Tortiglioni à la saucisse et aux champignons

Tortiglioni à la saucisse et aux champignons

3.5 57 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalotes
  • 280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 600 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
  • 50 g de demi-crème

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 632 kcal / 2644 kJ
Πρωτεΐνη 28 g
Λιπαρά 30 g
Υδατάνθρακες 67 g
Φυτικές ίνες 4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων