
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
431 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarfalle aux quatre fromages
20min
Trenette au pesto
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Risotto aux bolets
45min
Spaghetti
15min
Saumon et riz aux champignons
30min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Nessuna valutazione
Pad thaï aux crevettes
55min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Gratin de macaronis des Alpes
Nessuna valutazione
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min