
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
700 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
1 rametto di timo fresco intero
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di latte
-
30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
542 kcal /
2268 kJ
Πρωτεΐνη
18.6 g
Λιπαρά
29.9 g
Υδατάνθρακες
49.6 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Patate
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Fusilli tricolore
30 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1ωρ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 λεπτ.
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 λεπτ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Insalata riso e agrumi
30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.