
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal3 pitada de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
pimenta2 pitada de
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 doses
Νάτριο
272.7 mg
Πρωτεΐνη
12.5 g
Θερμίδες
1335 kJ /
319.1 kcal
Λιπαρά
9.9 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sopas e pratos principais
31 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa com feijão-preto
20 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
35 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Salada de quinoa, grão e caju
30 λεπτ.
Penne mediterrânico
50 λεπτ.
Trigo sarraceno com cogumelos
25 λεπτ.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1ωρ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1ωρ.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 λεπτ.
Guisado de feijoca
25 λεπτ.
Salada de massa com grão e curgete
35 λεπτ.