Pizza blanche à la ligurienne

Pizza blanche à la ligurienne

3.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 parts

Υλικά

La pâte
  • 230 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 100 g de farine de blé complet
    100 g de farine de châtaigne
  • 300 g de farine à pain type Manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
  • 1500 g d'eau
  • 150 g de haricots verts frais coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
  • 10 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • farine de blé complet pour fariner
  • 50 g de pesto de basilic (προαιρετικό πεδίο)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge (προαιρετικό πεδίο)

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 503 kcal / 2106 kJ
Πρωτεΐνη 20 g
Λιπαρά 24 g
Υδατάνθρακες 54 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων