
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions
Υλικά
La pâte
-
d'eau260 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 ½ c. à café
La garniture
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
442 kcal /
1849 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza et focaccia
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux restes de fromage
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1ωρ.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 λεπτ.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1ωρ.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini focaccias à l'origan
3ωρ. 40 λεπτ.
Pizza au chou-fleur et cèpes
1ωρ.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3ωρ. 35 λεπτ.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1ωρ. 55 λεπτ.
Clafoutis poulet-champignon
1ωρ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.