
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schiacciata complète à la tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 parts
Υλικά
La pâte
-
2 - 3 brins de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
-
200 g de farine de blé complet
-
50 g de farine blanche type 45
-
100 g de ricotta
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
250 g de tomates pelées coupées en tranches
-
50 g de mie de pain
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un filet pour la finition
-
1 - 3 pincées d'origan déshydraté
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1971 kJ /
471 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza et focaccia
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTourte aux blettes
13ωρ.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte au thon et à la tomate
30 λεπτ.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2ωρ. 10 λεπτ.
Tartelette courgette-brebis
50 λεπτ.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza tomate et roquette
1ωρ.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1ωρ. 55 λεπτ.
Tourte au camembert
3ωρ.
Feuilleté de poireau au camembert
55 λεπτ.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza blanche à la roquette
1ωρ. 35 λεπτ.