Συσκευές & Αξεσουάρ
Schiacciata complète à la tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 parts
Υλικά
La pâte
-
2 - 3 brins de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
-
200 g de farine de blé complet
-
50 g de farine blanche type 45
-
100 g de ricotta
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
250 g de tomate pelée coupées en tranches
-
50 g de mie de pain
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un filet pour la finition
-
1 - 3 pincées d'origan déshydraté
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1971 kJ /
471 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pizza et focaccia
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 phút
Pizza aux patates douces
1h 5 phút
Pastilla
2h 20 phút
Tarte couronne tapenade-tomate
45 phút
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 phút
Tartinade crémeuse à la feta
5 phút
Cake pomme-lardons
1h 10 phút
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte aux crudités
2h 50 phút
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50 phút
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 phút