Schiacciata complète à la tomate

Schiacciata complète à la tomate

4.0 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 parts

Υλικά

La pâte
  • 2 - 3 brins de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
  • 200 g de farine de blé complet
  • 50 g de farine blanche type 45
  • 100 g de ricotta
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café de levure chimique
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 250 g de tomates pelées coupées en tranches
  • 50 g de mie de pain
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un filet pour la finition
  • 1 - 3 pincées d'origan déshydraté

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 471 kcal / 1971 kJ
Πρωτεΐνη 15 g
Λιπαρά 23 g
Υδατάνθρακες 55 g
Φυτικές ίνες 7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων