Schiacciata au raisin

Schiacciata au raisin

3.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 parts

Υλικά

  • 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
    1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 270 g d'eau
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 500 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café rase de sel
  • 700 g de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
    700 g de raisin, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 300 g de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
    300 g de raisins noirs, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 494 kcal / 2067 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 13 g
Υδατάνθρακες 93 g
Φυτικές ίνες 5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων