Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohnen-Avocado-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl20 g
-
Paradeiser300 g
-
reife Avocados klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)2
-
Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack20 - 30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chilipulver1 - 2 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
2 - 3 EL Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKorianderblätter, frisch2 - 3 EL
-
400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropftschwarze Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft400 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1378 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2769 kJ /
662 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
31 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKokos-Bao Buns mit Garnelen
1ωρ. 45 λεπτ.
Waldorfsalat mit Weintrauben
1ωρ.
Kürbis-Radieschen-Salat
10 λεπτ.
Parmesancracker
20 λεπτ.
Linsensalat
45 λεπτ.
Strammer-Max-Salat
30 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1ωρ. 10 λεπτ.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1ωρ. 45 λεπτ.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.