
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohnen-Avocado-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl20 g
-
Paradeiser300 g
-
reife Avocados klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)2
-
Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack20 - 30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chilipulver1 - 2 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Korianderblätter, frisch2 - 3 EL
-
schwarze Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft400 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1378 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2769 kJ /
662 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
31 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGetrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Matjes-Katersalat
55 min
Russischer Salat
50 min
Rosmarin-Käse-Stangen
1 h 20 min
Frühstücks-Omelette
35 min
Schneller Rohkostsalat
15 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 h
Sommerlicher Gemüsesalat
10 min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 min