Panzerotti aux poivrons

Panzerotti aux poivrons

4.4 26 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre (προαιρετικό πεδίο)
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 200 g de farine à pain type Manitoba
  • 200 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de sel
La farce
  • 120 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de salami piquant italien
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 150 g de tomate olivette type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
  • 1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 421 kcal / 1761 kJ
Πρωτεΐνη 15 g
Λιπαρά 18 g
Υδατάνθρακες 54 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων