Panzerotti à la ricotta et à la saucisse

Panzerotti à la ricotta et à la saucisse

4.5 15 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 portions

Υλικά

La pâte
  • d'eau
    230 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine de blé dur
    150 g
  • de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
La farce
  • de saucisse sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
    150 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    2 c. à café
  • de ricotta bien égouttée
    180 g
  • de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
    100 g
  • de basilic frais les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
    1 brin
  • de sel
    ½ c. à café
La finition
  • huile de friture

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 466 kcal / 1950 kJ
Πρωτεΐνη 11 g
Λιπαρά 31 g
Υδατάνθρακες 40 g
Φυτικές ίνες 2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων