
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta mit Pilzragout
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Meerrettich, frisch geschält, in Stücken20 g
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Champignons, frisch kleine, halbiert500 g
-
Olivenöl1 EL
-
Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)3
-
Wasser1200 g
-
Maisgriess mittelfein (4 Min.)300 g
-
Frischkäse nature125 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch fein geschnitten1 Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
560 kcal /
2345 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinsen-Lasagne
2ωρ.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 λεπτ.
Erbsli Kartoffelstock
50 λεπτ.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1ωρ.
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 λεπτ.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Linsen-Moussaka
2ωρ. 30 λεπτ.
Süsse oder herzhafte Pancakes
35 λεπτ.
Gemüsetäschli
1ωρ. 10 λεπτ.