
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta mit Pilzragout
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Meerrettich, frisch geschält, in Stücken20 g
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Champignons, frisch kleine, halbiert500 g
-
Olivenöl1 EL
-
Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)3
-
Wasser1200 g
-
Maisgriess mittelfein (4 Min.)300 g
-
Frischkäse nature125 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch fein geschnitten1 Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
560 kcal /
2345 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinsendal mit Spinat
35 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Vegane Burger
1ωρ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1ωρ.
Graupenrisotto mediterran
50 λεπτ.
Linsen-Lasagne
2ωρ.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 λεπτ.