
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de agua
-
1 huevo
-
500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de queso fresco en dados de 1 cm
-
20 g de nueces peladas
-
1 cucharada de mostaza
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
-
20 g de salsa de soja
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
639.8 mg
Πρωτεΐνη
13.2 g
Θερμίδες
793 kJ /
189 kcal
Λιπαρά
13.7 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Dip de queso vegano
40 min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 min
Carpaccio de pulpo a feira
3 godz. 30 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 min