Συσκευές & Αξεσουάρ
Bogavante en salsa Newburg
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
-
100 g de mantequilla
Salsa Newburg
-
10 g de chalotas
-
1 diente de ajo
-
30 g de zanahoria
-
50 g de puerro
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino de Jerez seco
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de batata (en dados de 2 cm)
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 g de harina
Montaje
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
24.2 g
Θερμίδες
1839 kJ /
440 kcal
Λιπαρά
29.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
18.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1 godz. 20 min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Tosta de surimi y atún
10 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min