
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bogavante en salsa Newburg
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
-
100 g de mantequilla
Salsa Newburg
-
10 g de chalotas
-
1 diente de ajo
-
30 g de zanahoria
-
50 g de puerro
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino de Jerez seco
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de batata (en dados de 2 cm)
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 g de harina
Montaje
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
440 kcal /
1839 kJ
Πρωτεΐνη
24.2 g
Λιπαρά
29.8 g
Υδατάνθρακες
18.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
Keine Bewertungen
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 Min