
Συσκευές & Αξεσουάρ
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 350 g), mit Schleimschicht (siehe Tipp)2
-
grobes Meersalz1 TL
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Sellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft, davon einige Blätter zur Dekoration beiseitegelegt8 Stängel
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Kerbel abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Branntweinessig250 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), halbiert300 g
-
Olivenöl3 EL
-
Zitrone unbehandelt, halbiert1
-
Butter, gesalzen weich, in Stücken100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
856 kcal /
3585 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
63 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2ωρ.
Thunfisch-Paprika-Dip
10 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1ωρ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 λεπτ.
Grilled Seafood Board
40 λεπτ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.