
Συσκευές & Αξεσουάρ
Palamita in crema di finocchio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
-
150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
-
400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
250 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
37.2 g
Θερμίδες
1699 kJ /
406 kcal
Λιπαρά
24.4 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leggeri e in forma
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici alla Reggina
45min
Calamari in umido
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Polpette di fave e pecorino
40min
Sarde in saor
25h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Sarde a beccafico
35min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min