
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Rebozado
-
200 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1500 g gambones crudos enteros
Salsa
-
100 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas
-
½ diente de ajo
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
20 g de agua
Terminación y fritura
-
2 claras de huevo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
32.6 g
Θερμίδες
2048 kJ /
490 kcal
Λιπαρά
32.2 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fritos & Cía.
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Tosta de surimi y atún
10 λεπτ.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 λεπτ.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 λεπτ.
Pastel de repollo
45 λεπτ.
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 λεπτ.
Migas con chorizo y uvas
40 λεπτ.
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1ωρ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Nachos con chile y queso
40 λεπτ.