
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de setas al cabrales
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 raciones
Υλικά
Relleno
-
8 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
1 huevo batido para pintar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.8 g
Θερμίδες
1654 kJ /
395 kcal
Λιπαρά
26.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
28.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Empanadas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Principado de Asturias
30 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Crêpes veganas dulces o saladas
35 min
Mini pizzas
1 godz. 30 min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4 godz.
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 godz. 40 min
Galette de setas
1 godz.
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 godz. 15 min