
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocante mediterrânico
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
queijo parmesão100 g
-
água450 g
-
pimentos vermelhos400 g
-
espinafres200 g
-
rúcula200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
caju torrado s/ sal250 g
-
pão ralado80 g
-
dentes de alho2
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo de cabra cortado em rodelas200 g
-
massa filo7 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1989 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Tofu de coentrada
20 λεπτ.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1ωρ.
Salada fria de quinoa e pepino
30 λεπτ.
Ovos verdes
1ωρ. 10 λεπτ.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 λεπτ.
Caril minuto
45 λεπτ.
Tarte de polenta e curgete
50 λεπτ.
Tarte de couve roxa e maçã
40 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.