
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocante mediterrânico
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
queijo parmesão100 g
-
água450 g
-
pimentos vermelhos400 g
-
espinafres200 g
-
rúcula200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
caju torrado s/ sal250 g
-
pão ralado80 g
-
dentes de alho2
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo de cabra cortado em rodelas200 g
-
massa filo7 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
476 kcal /
1989 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 λεπτ.
Panquecas de curgete e cenoura
30 λεπτ.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1ωρ. 15 λεπτ.
Salada de quinoa com feijão-preto
20 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 λεπτ.
Massa com molho beringela e tomate
45 λεπτ.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1ωρ. 35 λεπτ.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1ωρ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Caril de legumes com bulgur
55 λεπτ.