Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombarda salteada con ajo y jamón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.4 g
Θερμίδες
1022.5 kJ /
244.5 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Υδατάνθρακες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
En 30 minutos
81 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 158
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1 godz. 20 min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Tosta de surimi y atún
10 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min