Συσκευές & Αξεσουάρ
Tosta de surimi y atún
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de surimi (en palitos)
-
2 huevos duros
-
2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
-
25 g de vinagre
-
200 g de mayonesa
-
1 baguette en rebanadas
-
pimentón para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
551 kJ /
132 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De picoteo
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1 godz. 20 min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min