Συσκευές & Αξεσουάρ
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
14 unidades
Υλικά
Masa
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
140 g de agua
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
-
340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
-
340 g de ramilletes de coliflor
-
220 g de cebolletas en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pasas sin semillas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1271 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Islas Baleares
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Repollo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de puerro y queso
1ωρ.
Zanahorias de hojaldre
45 λεπτ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Focaccia con manzana al tomillo
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza cuatro estaciones
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1ωρ.
Muffins de tortilla
45 λεπτ.
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3ωρ. 45 λεπτ.
Espiral de lombarda y manzana
40 λεπτ.