
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
14 unidades
Υλικά
Masa
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
140 g de agua
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
-
340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
-
340 g de ramilletes de coliflor
-
220 g de cebolletas en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pasas sin semillas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
304 kcal /
1271 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Islas Baleares
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repollo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas de verde con queso
1ωρ. 15 λεπτ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Sándwiches de pollo asado
3ωρ.
Pizza de coliflor
40 λεπτ.
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 λεπτ.
Fajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza con bechamel de espinacas
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6ωρ. 50 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Palitos crujientes con semillas
30 λεπτ.