
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
1300 g d'eau
-
150 g de chou cavalier
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
100 g de bacon fumé coupé en morceaux
-
150 g de chorizo coupé en morceaux
-
150 g de saucisse de porc fumée type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
500 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
100 g de tomate coupée en morceaux
-
1 pincée de piment rouge (προαιρετικό πεδίο) séché
-
1 c. à café de fond de viande maison
-
550 g de haricots rouges en conserve cuits et égouttés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
40.6 g
Θερμίδες
1489.9 kJ /
355.2 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
9 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Voyage au Portugal
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Parmentier de canard, oignons et curry
1ωρ.
Hachis de poulet et polenta
45 λεπτ.
Filet mignon de porc mariné
5ωρ. 15 λεπτ.
Enchiladas gratinées au poulet
1ωρ. 45 λεπτ.
Filet de veau aux mirabelles
50 λεπτ.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 λεπτ.
Filet mignon à la provençale
55 λεπτ.
Effiloché de canard en parmentier
55 λεπτ.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet rhum-coco
2ωρ. 30 λεπτ.