
Συσκευές & Αξεσουάρ
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
24 raciones
Υλικά
Cocido
-
1 hueso de jamón
-
1 hueso de espinazo en salazón
-
250 g de morcillo de ternera
-
20 g de tocino fresco
-
1800 g de agua
-
1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
-
250 g de carne de pollo
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
-
1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
-
1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
-
1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
109 kcal /
455 kJ
Πρωτεΐνη
6.04 g
Λιπαρά
6.33 g
Υδατάνθρακες
6.92 g
Φυτικές ίνες
2.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grandes chefs
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Alcachofas al limón
40 λεπτ.
Croquetas de espinacas al cabrales
8ωρ. 45 λεπτ.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 λεπτ.
Esqueixada de bacalao
15 λεπτ.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 λεπτ.
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
Καμία βαθμολογία
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 λεπτ.