
Συσκευές & Αξεσουάρ
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
24 raciones
Υλικά
Cocido
-
hueso de jamón1
-
hueso de espinazo en salazón1
-
de morcillo de ternera250 g
-
de tocino fresco20 g
-
de agua1800 g
-
morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)1
-
de carne de pollo250 g
-
zanahoria en trozos (aprox. 100 g)1
-
nabo en trozos (aprox. 80 g)1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Velo de garbanzos
-
de agaragar (4 g)1 sobre
Terminación
-
baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)1
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
109 kcal /
455 kJ
Πρωτεΐνη
6.04 g
Λιπαρά
6.33 g
Υδατάνθρακες
6.92 g
Φυτικές ίνες
2.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grandes chefs
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHervido
40 λεπτ.
Ensalada de alubias blancas
5 λεπτ.
Huevos rotos con patatas y gulas
30 λεπτ.
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Guisantes con jamón
30 λεπτ.
Revuelto de gulas con jamón
30 λεπτ.