
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Crumble
-
miolo de noz40 g
-
bolachas cream crackers partidas ao meio80 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
tomate seco cortado em tiras30 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
curgete cortada em tiras300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
305.6 kcal /
1278.7 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
17.6 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
251.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Económicas
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOvos escalfados com grão e nabiças
35 λεπτ.
Sopa de feijão com arroz
50 λεπτ.
Caril de vegetais e grão
1ωρ. 5 λεπτ.
Tofu com caril katsu vegan
1ωρ.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3ωρ. 20 λεπτ.
Tarte de polenta e curgete
50 λεπτ.
Tarte de couve roxa e maçã
40 λεπτ.
Risoto de legumes assados
45 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
Καμία βαθμολογία
Omelete de claras com curgete
30 λεπτ.
Salteado de legumes com massa folhada
50 λεπτ.
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 λεπτ.