
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue moitié-moitié
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)400 g
-
Freiburger Vacherin in Stücken (3 cm)400 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken200 g
-
Kirsch nach Belieben15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Paprika edelsüss gemahlen1 Prise
-
Weissbrot in Würfeln (3 cm)700 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
71 g
Θερμίδες
5393 kJ /
1291 kcal
Λιπαρά
65 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En Guete, Schwiiz!
95 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIndisches Gemüsecurry
1ωρ. 10 λεπτ.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 λεπτ.
Spargelquiche
1ωρ.
Kürbis-Reistopf
50 λεπτ.
Spinat-Zitronen-Risotto
30 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.
Rotkabis im Blätterteig
1ωρ. 25 λεπτ.
Vegetarische Sushi-Rolle
30 λεπτ.
Kürbis Dal
30 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.