
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
176 kcal /
735 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

MÁS QUE SUSHI
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDahl de lentejas (curry con lentejas)
35 λεπτ.
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 λεπτ.
Tamales de Frijol
3ωρ.
Tostadas veganas
25 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ. 20 λεπτ.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 λεπτ.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 λεπτ.
Boloñesa de lentejas
35 λεπτ.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 λεπτ.
Calzone de verduras
40 λεπτ.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 λεπτ.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1ωρ.