
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
berenjenas (aprox. 250 g c/u)2
-
de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)4 cdas
-
de mirin20 g
-
de azúcar15 g
-
de sake20 g
-
de agua160 g
-
de ajonjolí tostado para decorar1 cdita
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
176 kcal /
735 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

MÁS QUE SUSHI
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Ensalada de frijoles cannellini
10 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 Min
Tortilla en espiral
Keine Bewertungen
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 Min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1 Std. 10 Min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Rollitos de lasaña con espinacas
1 Std.
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 Min
Omelette alto en proteínas
30 Min