Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
735 kJ /
176 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
MÁS QUE SUSHI
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoloñesa de lentejas
35 λεπτ.
Romeritos veganos
1ωρ.
Coliflor gratinada
55 λεπτ.
Calzone de verduras
40 λεπτ.
Soya texturizada a la Vizcaína
1ωρ. 10 λεπτ.
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1ωρ. 45 λεπτ.
Snack de garbanzos
6ωρ. 45 λεπτ.
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1ωρ. 30 λεπτ.
Latkes de papa
45 λεπτ.
Pimientos rellenos de quinoa
1ωρ.