
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
735 kJ /
176 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

MÁS QUE SUSHI
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa veganas
45 λεπτ.
Tabule TM6
1ωρ. 30 λεπτ.
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1ωρ. 5 λεπτ.
Quinoa bowl con hongos
45 λεπτ.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 λεπτ.
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3ωρ.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1ωρ.
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1ωρ. 10 λεπτ.
Pudín de chícharos con zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1ωρ. 30 λεπτ.