
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnolotti al brasato
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 0 + q.b.400 g
-
uova4
-
di olio di oliva10 g
Ripieno
-
di cipolla a pezzi70 g
-
spicchio di aglio½
-
di burro morbido a pezzi80 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di carne di manzo tipo noce o primo taglio350 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di brodo di carne700 g
-
di prosciutto cotto a listarelle100 g
-
di verza a listarelle200 g
-
uovo1
-
di Parmigiano reggiano grattugiato100 g
Terminare la preparazione
-
brodo di carne (προαιρετικό πεδίο) q.b. per raggiungere 300 g di sugo di cottura
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati20 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
623 kcal /
2606 kJ
Πρωτεΐνη
39.2 g
Λιπαρά
27.1 g
Υδατάνθρακες
55.5 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Risotto ricotta e spinaci
30 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Farro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 λεπτ.
Orzotto rosa alla barbabietola
50 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.