
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnolotti al brasato
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
4 uova
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
70 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di carne di manzo tipo noce o primo taglio
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di brodo di carne
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle
-
200 g di verza a listarelle
-
1 uovo
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
brodo di carne (προαιρετικό πεδίο) q.b. per raggiungere 300 g di sugo di cottura
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
623 kcal /
2606 kJ
Πρωτεΐνη
39.2 g
Λιπαρά
27.1 g
Υδατάνθρακες
55.5 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Poké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 λεπτ.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 λεπτ.
Uramaki di salmone
2ωρ. 30 λεπτ.
Calamarata, spigola e Pachino
30 λεπτ.
Trofie yogurt e gamberetti
20 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Riso ai frutti di mare
1ωρ. 40 λεπτ.
Paella
1ωρ. 50 λεπτ.
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 λεπτ.