
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso in torta verde
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di riso tipo Vialone nano
-
500 g di bietole le foglie pulite
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
200 g di cipolle in quarti
-
100 g di porri a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio di oliva
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
6 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.2 g
Θερμίδες
1506 kJ /
360 kcal
Λιπαρά
17.7 g
Υδατάνθρακες
34.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Pipette primaverili
45 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min