
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fregola-Schnittlauch-Risotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Fregola Sarda (siehe Tipp)260 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser570 g
-
Sahne50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt2 Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2095 kJ /
501 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Wirsing-Lasagne
2ωρ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Mini-Asia-Rollen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilz-Lasagne
2ωρ. 30 λεπτ.
Germknödel mit Mohnfüllung
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1ωρ. 15 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 λεπτ.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.
Salat mit Kroketten
1ωρ. 10 λεπτ.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1ωρ. 10 λεπτ.
Vegetarische Maultaschen
1ωρ.