
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fregola-Schnittlauch-Risotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Fregola Sarda (siehe Tipp)260 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser570 g
-
Sahne50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt2 Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
501 kcal /
2095 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Pasta
40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Kichererbsencurry
45min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Ravioli-Lasagne
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min