
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzones de espinafres e alcachofra
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 unidades
Υλικά
Massa
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
espinafres descongelados bem espremidos450 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos200 g
-
queijo feta40 g
-
piripíri (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
-
queijo parmesão70 g
-
azeite140 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2250 kJ /
538 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista abril 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMigas de batata à alentejana
45 λεπτ.
Guisado de feijoca
25 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
50 λεπτ.
Salada de quinoa, grão e caju
30 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 λεπτ.
Pudim de cenoura e brócolos
1ωρ. 10 λεπτ.
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 λεπτ.
Estufado de lentilhas com legumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1ωρ.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 λεπτ.