
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2911 kJ /
697 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista abril 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMigas de batata à alentejana
45 λεπτ.
Guisado de feijoca
25 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
50 λεπτ.
Salada de quinoa, grão e caju
30 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 λεπτ.
Pudim de cenoura e brócolos
1ωρ. 10 λεπτ.
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 λεπτ.
Estufado de lentilhas com legumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1ωρ.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 λεπτ.