
Συσκευές & Αξεσουάρ
Edamamebohnen mit Garnelen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
neutrales Öl15 g
-
Edamamebohnen aufgetaut (siehe Tipp)150 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 TL
-
Sesamöl1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
694 kJ /
166 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zu Gast in China
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Pasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1ωρ. 15 λεπτ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 λεπτ.
Miesmuscheln
25 λεπτ.
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 λεπτ.
Lachspizza
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Reis mit Meeresfrüchten
1ωρ. 25 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 λεπτ.