
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli asparagi e bottarga
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti
-
30 g di pecorino a pezzi
-
1 scalogno
-
3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
180 g di ricotta di pecora
Ravioli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di bottarga
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
369.3 mg
Πρωτεΐνη
16.1 g
Θερμίδες
1762.7 kJ /
421.3 kcal
Λιπαρά
20.7 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
43.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colori di primavera
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Insalatona di orzo
40 λεπτ.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 λεπτ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Tagliatelle integrali ai broccoli
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 λεπτ.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.
Tagliolini zucchine e culatello
30 λεπτ.