Pizza rústica napolitana (parigina)

Pizza rústica napolitana (parigina)

3.3 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
12 raciones

Υλικά

Masa de pizza
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de agua fría
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
  • 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
  • 150 g de jamón cocido en lonchas finas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 270 kcal / 1132 kJ
Πρωτεΐνη 11.4 g
Λιπαρά 12.1 g
Υδατάνθρακες 29.2 g
Φυτικές ίνες 1.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων