Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone Napolitano
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
450 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 g de azúcar
-
aceite de oliva para engrasar
-
700 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno
-
400 g de mozzarella fresca
-
120 g de tomate tamizado (passata)
-
70 - 80 g de salami en rodajas
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca
Salsa de tomate con pepperoni
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de pepperoni
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
1264 kcal /
5291 kJ
Πρωτεΐνη
60.6 g
Λιπαρά
47.9 g
Υδατάνθρακες
146.4 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.9 g
Νάτριο
2161.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 179
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 λεπτ.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6ωρ. 50 λεπτ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Pizza con bechamel de espinacas
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanadas criollas
3ωρ.
Pizza de coliflor
40 λεπτ.
Panecillos de agua
2ωρ.
Empanadillas de bonito y pisto
1ωρ. 45 λεπτ.
Empanadilla XXL con pisto y atún
2ωρ. 10 λεπτ.
Cocas de calabacín
2ωρ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.