Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 - 200 g de pasas sin semillas
-
400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de trigo
Montaje
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
20.1 g
Θερμίδες
2524.7 kJ /
604 kcal
Λιπαρά
28.6 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Υδατάνθρακες
66.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 148
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos calabaza
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizza caprichosa
2ωρ. 40 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartaletas de ensalada de huevo
1ωρ.
Coca de verduras
30 λεπτ.
Coca de recapte (Cataluña)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 λεπτ.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 λεπτ.
Pizza diávola
2ωρ. 15 λεπτ.
Trenza de queso y cebolleta
1ωρ. 45 λεπτ.
Pan de ajo y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1ωρ. 45 λεπτ.