Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 - 200 g de pasas sin semillas
-
400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de trigo
Montaje
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
20.1 g
Θερμίδες
2524.7 kJ /
604 kcal
Λιπαρά
28.6 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Υδατάνθρακες
66.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 148
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrackers de queso
2h 45min
Quiche de cebolla
1h
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Mini focaccias con aceitunas
2h
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Panecillos de agua
2h
Dip cremoso picante
5min
Galletas de parmesano
40min
Zanahorias de hojaldre
45min