
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2427 kJ /
580 kcal
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zu Gast in Indien
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Fischcurry
45min
Forelle einfach lecker
45min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Shrimp Creole
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min