
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)160 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut150 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitrone unbehandelt, klein, in dünnen Scheiben½
-
Brokkoliröschen160 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Frischkäse25 g
-
Mehl5 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
589 kcal /
2463 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nur für mich!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDen Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Tobago Fisch-Hotpot
40 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Stielmuseintopf mit Feta
1ωρ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.