
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pinienkerne (siehe Tipp)40 g
-
Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 1 ½
-
Salbeiblätter, frisch35 - 40 g
-
Minzeblättchen, frisch10 - 15 g
-
Petersilienblätter, frisch20 - 25 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tagliatelle500 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
-
Hartkäse in Splittern
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
794 kcal /
3327 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
90 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 λεπτ.
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 λεπτ.
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1ωρ.
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1ωρ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 λεπτ.
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1ωρ. 30 λεπτ.
Spargel-Salat-Lasagne
50 λεπτ.
Bunte Paradeiser-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 λεπτ.