
Συσκευές & Αξεσουάρ
Timballo di riso al ragù e uvetta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a metà60 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di gambo di sedano a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne trita di manzo450 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di uvetta40 g
-
fiori di zucca puliti8
-
di provola a cubetti20 g
-
di acqua850 g
-
di riso Carnaroli250 g
-
uvetta a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
467 kcal /
1954 kJ
Πρωτεΐνη
31.9 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
64.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.