
Συσκευές & Αξεσουάρ
Timballo di riso al ragù e uvetta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di cipolla a metà
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di carne trita di manzo
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di uvetta
-
8 fiori di zucca puliti
-
20 g di provola a cubetti
-
850 g di acqua
-
250 g di riso Carnaroli
-
uvetta a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
467 kcal /
1954 kJ
Πρωτεΐνη
31.9 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
64.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Fusilli tricolore
30 λεπτ.
Ravioli con salsa di zucchine
35 λεπτ.
Ravioli con ripieno di pesce
1ωρ. 30 λεπτ.
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Crespelle agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 λεπτ.
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 λεπτ.
Risotto fragole e pesto di rose
40 λεπτ.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.