
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
650 g de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
400 g de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
20.8 g
Θερμίδες
924.2 kJ /
221.2 kcal
Λιπαρά
8.2 g
Φυτικές ίνες
65.2 g
Υδατάνθρακες
13.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Légumes & Co
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Recettes du quotidien vol. II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Moules au curry
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Sardines grillées
15min
Thon basquaise
30min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45min