
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Diavola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Pizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken (2–3 cm)200 g
-
Chorizo in Stücken150 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Datteltomaten halbiert, entkernt250 g
-
Salz1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
931 kcal /
3895 kJ
Πρωτεΐνη
47 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
108 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min