Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
2669 kJ /
638 kcal
Πρωτεΐνη
23 g
Υδατάνθρακες
88 g
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOriginal Neapolitanische Pizza
9 Std.
Mini-Calzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Keine Bewertungen
Erdnussbutter Cracker
Keine Bewertungen
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.