
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkel-Focaccia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Lauch in Stücken (2 cm)60 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz nach Belieben2 TL
-
Wasser300 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe25 g
-
Pizzamehl250 g
-
Dinkelmehl250 g
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet in Vierteln6
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
463 kcal /
1937 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZwiebelwähe
1 godz. 15 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 godz.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 godz. 20 min
Weiche Brötchen
1 godz. 45 min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 godz. 10 min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Brak ocen
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 godz. 10 min
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 godz. 45 min
Blätterteig-Rüebli
1 godz.
Quiche Lorraine
50 min