
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkel-Focaccia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Lauch in Stücken (2 cm)60 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz nach Belieben2 TL
-
Wasser300 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe25 g
-
Pizzamehl250 g
-
Dinkelmehl250 g
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet in Vierteln6
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1937 kJ /
463 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Spargelquiche
1h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Weiche Brötchen
1h 45min
Ratatouille-Wähe
1h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Speck-Muffins
50min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Ninguna valoración
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2h 10min
Lachshäppchen
1h 20min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1h 45min