
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagotto Napoletano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Teig
-
Olivenöl, nativ80 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe20 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
Olivenöl, nativ
-
Weizenmehl500 g
Füllung
-
Pecorino in Stücken (3 cm) (optional)50 g
-
Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Weisswein trocken50 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Weizenmehl
-
grüne Oliven, entsteint20
-
Pflaumentomate in Würfeln (1 cm)1
-
frische Basilikumblätter gewaschen und gut abgetropft4
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Eigelb verquirlt1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
474 kcal /
1983 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZwiebelwähe
1ωρ. 15 λεπτ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1ωρ. 20 λεπτ.
Weiche Brötchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 λεπτ.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1ωρ. 10 λεπτ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2ωρ. 10 λεπτ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.