
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegetarische Calzoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl300 g
-
frische Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Wasser lauwarm70 g
-
Milch80 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Provolone in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser500 g
-
Mangold, weiss Blätter geputzt und gut abgetrocknet400 g
-
roter Chili, frisch scharf1
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Rosinen, alle Sorten in lauwarmem Wasser eingeweicht50 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 10 Portionen
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
853 kJ /
204 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Spargelquiche
1 Std.
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Speck-Muffins
50 Min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min