
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegetarische Calzoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl300 g
-
frische Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Wasser lauwarm70 g
-
Milch80 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Provolone in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser500 g
-
Mangold, weiss Blätter geputzt und gut abgetrocknet400 g
-
roter Chili, frisch scharf1
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Rosinen, alle Sorten in lauwarmem Wasser eingeweicht50 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
Διατροφή ανά 10 Portionen
Θερμίδες
204 kcal /
853 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSonntagszöpfe Zweierlei
2ωρ. 10 λεπτ.
Rosmarin Focaccia
2ωρ. 30 λεπτ.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2ωρ. 10 λεπτ.
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizzateig
49ωρ. 30 λεπτ.
Käse-Schinken-Röllchen
55 λεπτ.
Glutenfreies Knusperbrot
3ωρ.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 λεπτ.
Käse - Gipfeli
40 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Badischer Flammkuchen
1ωρ.
4-Käse-Quiche
45 λεπτ.