
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)400 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1-2 cm)40 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft4 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Senf1 TL
-
Spargel, grün in Stücken200 g
-
Vogerlsalat100 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1738 kJ /
416 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frühlingsküche
26 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Spargel - Von der Stange auf den Teller
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGetrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Russischer Salat
50 Min
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 Min