
Συσκευές & Αξεσουάρ
Romanesco-Salat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
278 kcal /
1163 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frische Salate
24 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColeslaw
40min
Vitello Tonnato
24u.
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1u. 15min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1u. 45min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Pizzasonne
1u. 55min
Antipasti-Gemüse
30min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min