
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Semmel, altbacken in Stücken (1 cm)1
-
Milch500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration4 Stängel
-
Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Schlagobers100 g
-
Salz3 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Estragonsenf1 TL
-
Wasser700 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Butterschmalz zum Anbraten
-
Butter30 g
-
Röstzwiebeln (προαιρετικό πεδίο)4 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
711 kcal /
2976 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
22 g
Νάτριο
2450 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutengulasch mit Erdäpfeln
35 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Butter Chicken
1ωρ.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 λεπτ.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 λεπτ.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten
50 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Chili con Carne
50 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsen mit Mangold und Speck
30 λεπτ.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 λεπτ.